Autor Tópico: [ERRO] Nome de arma branca trocado.  (Lida 35 vezes)

Offline Guilherme Hallkings


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 2427
  • Respeito: +1363/-607
  • Algum dia eu fui alguém aqui. Rol Civil 25/5/20
    • Ver perfil
[ERRO] Nome de arma branca trocado.
« Online: 16 de Setembro, 2020, 10:56:07 pm »
Esse negócio que parece um Pé de cabra tá com o nome de :



★ 2015★2016★2017★2018★2019★2020 ∞

Tô distante de perreco há mó tempão
Os tratante quer me derrubar
Montei meu castelo na dignidade
Falsidade não vai abalar.

Online Cuckold Hallkings


  • Usuário
  • Full Member
  • ***

  • Mensagens: 104
  • Respeito: +4/-41
  • VOCÊ É PRINCESA E TRAZ TANTA BELEZA EU NEM SEI PQ
    • Ver perfil
Re:[ERRO] Nome de arma branca trocado.
« Resposta #1 Online: 17 de Setembro, 2020, 12:00:12 am »
Esse negócio que parece um Pé de cabra tá com o nome de :



mds cara deve ser algum mod seu que fez a pá ficar desse jeito

Offline Guilherme Hallkings


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 2427
  • Respeito: +1363/-607
  • Algum dia eu fui alguém aqui. Rol Civil 25/5/20
    • Ver perfil
Re:[ERRO] Nome de arma branca trocado.
« Resposta #2 Online: 17 de Setembro, 2020, 12:08:10 am »
Esse negócio que parece um Pé de cabra tá com o nome de :



mds cara deve ser algum mod seu que fez a pá ficar desse jeito

Eu testei no GTA virgem e tá igual po, mas eu percebi que fica mudando o TXD do objeto, creio que deve ser algum bug no meu GTA pois não tenho mod para essa "arma".
★ 2015★2016★2017★2018★2019★2020 ∞

Tô distante de perreco há mó tempão
Os tratante quer me derrubar
Montei meu castelo na dignidade
Falsidade não vai abalar.