Autor Tópico: Erro para abrir Samp  (Lida 131 vezes)

Offline Kira Az


  • Usuário
  • Newbie
  • *

  • Mensagens: 5
  • Respeito: +0/-1
    • Ver perfil
Erro para abrir Samp
« Online: 18 de Outubro, 2020, 01:38:53 pm »
Toda vez que vou abrir o SAMP aparece essa mensagem: Erro de tempo de execução!  Este aplicativo solicitou que o Runtime o encerrasse em um maneira incomum. Entre em contato com a equipe de suporte do aplicativo para obter mais informações, oque posso fazer para resolver? (OBS, não uso nenhum mod)

Imagem do erro:

« Última modificação: 18 de Outubro, 2020, 02:27:10 pm por Kira Az »

Offline Max Reather


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 1772
  • Respeito: +192/-152
  • Que pasa?
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #1 Online: 18 de Outubro, 2020, 01:39:56 pm »
Coloca imagens para análisar.

Online Edvanio Blackpine


  • Polícia
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 770
  • Respeito: +155/-58
  • Uma vida sem desafios não vale a pena ser vivida.
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #2 Online: 18 de Outubro, 2020, 02:04:33 pm »
Vou deixar alguns métodos padrões.

1. Coloca o SAMP como administrador;
2. Desinstala e instala o SAMP;
3. Instala o jogo e o SAMP novamente.

Se possível, adicione uma imagem do problema para melhor visualização.
O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre.



Offline Jared Johnson


  • Usuário
  • Full Member
  • ***

  • Mensagens: 191
  • Respeito: +26/-25
  • Veni Vidi Vici
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #3 Online: 18 de Outubro, 2020, 02:05:33 pm »
Pode ser problema de compatibilidade,  olhe as configurações dele e programe conforme o seu OS, se não de certo, tente reinstalar o samp na sua pasta do seu GTA. Verifique também a versão do Samp, boa sorte a vc!
NRG-500 [✔]

INFERNUZ [✔]

CASA DE FZ (40fz)[✔]

SKIN DE FZ [✔]

VIP 1 [❌]

VIP 2 [❌]

Online Davi Melo


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 694
  • Respeito: +217/-90
  • Ciência da computação
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #4 Online: 18 de Outubro, 2020, 03:37:29 pm »
Olá Kira, baixe e instale o DirectX End-User Runtime no site da Microsoft.

Depois basta abrir seu game como administrador.



FenixZone roleplay em português


Offline Max Reather


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 1772
  • Respeito: +192/-152
  • Que pasa?
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #5 Online: 18 de Outubro, 2020, 04:01:22 pm »
Tem que colocar um gta crackeado.

Offline Kira Az


  • Usuário
  • Newbie
  • *

  • Mensagens: 5
  • Respeito: +0/-1
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #6 Online: 18 de Outubro, 2020, 06:12:45 pm »
Olá Kira, baixe e instale o DirectX End-User Runtime no site da Microsoft.

Depois basta abrir seu game como administrador.
Isso não resolveu, ja tentei em outro computador e nada ja atualizei o c++, mais nada resolve, não sei oque pode ter causado pq sai do jogo não demorei meia hora e ele não funcionava mais

Online Davi Melo


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 694
  • Respeito: +217/-90
  • Ciência da computação
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #7 Online: 18 de Outubro, 2020, 06:21:28 pm »
Isso não resolveu, ja tentei em outro computador e nada ja atualizei o c++, mais nada resolve, não sei oque pode ter causado pq sai do jogo não demorei meia hora e ele não funcionava mais
Após a atualização do C++ você reiniciou o computador?

Eu reportei esse erro na minha guia de erros do GTA: [Guia] Problemas com seu GTA? Garagem de reparos



FenixZone roleplay em português


Offline Kira Az


  • Usuário
  • Newbie
  • *

  • Mensagens: 5
  • Respeito: +0/-1
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #8 Online: 18 de Outubro, 2020, 06:26:50 pm »

Isso não resolveu, ja tentei em outro computador e nada ja atualizei o c++, mais nada resolve, não sei oque pode ter causado pq sai do jogo não demorei meia hora e ele não funcionava mais
[/quote]
Após a atualização do C++ você reiniciou o computador?

Eu reportei esse erro na minha guia de erros do GTA: [Guia] Problemas com seu GTA? Garagem de reparos
[/quote]
Sim reiniciei mas nada, sempre o mesmo erro, no meu outro computador aparece o mesmo erro.

Online Davi Melo


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 694
  • Respeito: +217/-90
  • Ciência da computação
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #9 Online: 18 de Outubro, 2020, 06:34:06 pm »
Sim reiniciei mas nada, sempre o mesmo erro, no meu outro computador aparece o mesmo erro.

Rapaz, no seu lugar eu tentaria uma ultima coisa, alterar o local onde a pasta do GTA fica e reinstalar o Crack 1.0 US Hoodlum, se não resolver, é melhor reinstalar o game.

Mas isso fica a seu critério.



FenixZone roleplay em português


Offline Kira Az


  • Usuário
  • Newbie
  • *

  • Mensagens: 5
  • Respeito: +0/-1
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #10 Online: 18 de Outubro, 2020, 08:08:04 pm »
Sim reiniciei mas nada, sempre o mesmo erro, no meu outro computador aparece o mesmo erro.

Rapaz, no seu lugar eu tentaria uma ultima coisa, alterar o local onde a pasta do GTA fica e reinstalar o Crack 1.0 US Hoodlum, se não resolver, é melhor reinstalar o game.

Mas isso fica a seu critério.
Olha cara não sei oque posso fazer agora, pois, já alterei o local da pasta, reinstalei o crack e já reinstalei o jogo, realmente não tenho ideia do que fazer.

Online Davi Melo


  • Usuário
  • Hero Member
  • *****

  • Mensagens: 694
  • Respeito: +217/-90
  • Ciência da computação
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #11 Online: 18 de Outubro, 2020, 08:11:08 pm »
Olha cara não sei oque posso fazer agora, pois, já alterei o local da pasta, reinstalei o crack e já reinstalei o jogo, realmente não tenho ideia do que fazer.
Fez uma instalação a limpo?

Esse é o caminho:

Citar
Precisará desinstalar o GTA e apagar as pastas que ficam nos documentos e no disco local.

Para apagar a pasta oculta que fica no diretorio que o jogo estava instalado tu baixa o programa Alcis IMG, abre ele e clica em ABRIR IMG, depois tu vai selecionar o local no disco que antes estava instalado o GTA, e vai ver que fica uma pastinha lá, clica nela e deleta.

Usa também o Windows + R > Appdata > Local > E apaga uma pasta que fala ou do modloader ou do GTA.

Vai em Gerenciador de dispositivos > Adaptador de vídeo > Seleciona o driver botão direito > Atualizar Driver



FenixZone roleplay em português


Offline Caua Bergamini


  • Usuário
  • Full Member
  • ***

  • Mensagens: 186
  • Respeito: +68/-109
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #12 Online: 18 de Outubro, 2020, 08:31:05 pm »
Boa noite.
Recomendo que baixe o GTA DO SITE DO FZ, que é um gta virgem. e modifique-o depois,
creio que o seu executável do GTA está corrompido, e também é a maneira mais fácil principalmente se o seu gta for semi/praticamente virgem, que ao reinstalar se colocam poucas coisas.

se eu te ajudei de alguma maneira peço que feche o tópico para manter a sessão de AJUDA organizada.
ATENTO: se reinstalar o GTA não resolveu ou você só não quer tentar e quer buscar por uma opção mais ''favorável/simples'' continue com o tópico aberto, abraço.
Rol Cívil 18/08/20
S.A.P 22/09/20
Aspirante S.A.P.D xx/xx/xx
Cadete xx/xx/xx

Offline Kira Az


  • Usuário
  • Newbie
  • *

  • Mensagens: 5
  • Respeito: +0/-1
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #13 Online: 19 de Outubro, 2020, 01:05:27 pm »
Olha cara não sei oque posso fazer agora, pois, já alterei o local da pasta, reinstalei o crack e já reinstalei o jogo, realmente não tenho ideia do que fazer.
Fez uma instalação a limpo?

Esse é o caminho:

Citar
Precisará desinstalar o GTA e apagar as pastas que ficam nos documentos e no disco local.

Para apagar a pasta oculta que fica no diretorio que o jogo estava instalado tu baixa o programa Alcis IMG, abre ele e clica em ABRIR IMG, depois tu vai selecionar o local no disco que antes estava instalado o GTA, e vai ver que fica uma pastinha lá, clica nela e deleta.

Usa também o Windows + R > Appdata > Local > E apaga uma pasta que fala ou do modloader ou do GTA.

Vai em Gerenciador de dispositivos > Adaptador de vídeo > Seleciona o driver botão direito > Atualizar Driver
Já fiz tudo de novo, reinstalei o jogo, mais somente o gta offline abre quando vou abrir o samp ele da esse erro, os driver estão atualizados, não sei oque pode ser por que o computador que jogo é  Windows 7 e da esse erro o outro que testei é o 10 e da o mesmo erro.

Offline Olha Pedra


  • Usuário
  • Full Member
  • ***

  • Mensagens: 150
  • Respeito: +3/-5
    • Ver perfil
Re:Erro para abrir Samp
« Resposta #14 Online: 19 de Outubro, 2020, 09:01:03 pm »